Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上调查

如果有20家“safety餐厅”能进入榜单,你会推谁入围?


【发稿时间 :2017-06-15 09:32 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

如果有20家“safety餐厅”能进入榜单,你会推谁入围?

舌尖上的安全你最关心,静安区“safety餐厅”评选活动邀你为大家挑20家吃得放心的餐厅。

1

为积极推动静安区第五届全国文明城区创建复评工作,将静安全面建设成为市民满意的食品安全城区,区文明办与区食药安办、区消保委、区食品药品安全管理协会联合举办“美在静安,与‘服务’同行”——寻找我们身边的“safety餐厅”活动。

问题来了,什么样的餐厅是“safety餐厅”呢?

一起来看“safety餐厅”评选标准

01 文明用餐

1.积极参与区文明办倡议的“光盘行动”和使用公筷、公匙等公用餐具。

2.在醒目位置张贴以“文明用餐”“拒绝浪费”为主要内容的公益宣传海报,餐桌摆放“文明用餐”宣传台卡。

3.服务人员待客热情,服务规范,提示顾客合理点餐。

4.饭店提供打包盒。

02 日常管理

5.未发生过重大食品安全事故、集体性食物中毒事件。

6.区市场监管局日常监管的综合评价必须为“笑脸”。

7.亮证经营,食品监管信息公示栏摆放显著位置及信息齐全。

8.规范处理各类消费者投诉事件,无不良后果。

经过全区各餐厅单位自荐、市民推荐,各街镇市场监管所推荐,区食品药品安全管理协会提名后,区文明办、区食药安办、区消保委对上报单位进行核实,共有50家餐厅入围参与静安区“safety餐厅”的网络投票。最终将评选出20家餐饮企业(10家为文明用餐“safety餐厅”、10家为食品安全“safety餐厅”)。

现在,快来评出你心中的“safety餐厅”TOP榜吧!

投票方式

1、关注“上海静安”微信公众号,在菜单栏找到“餐厅评选”活动入口!

1

2、进入活动首页,点击“马上投票”按钮!

2

3、仔细阅读“投票规则”,注意投票起止时间、每日投票次数及数量限制等重要信息!

3

4、可选择页面左侧的街道,寻找你想要支持的餐厅。

4

5、点击“投票”按钮投票。

5

6、请注意页面底部“提示”,至少投满10票且不多于20票才能提交,提交后当日不可再投票。

6

  ----------------------------------------------------------------------------------

上述活动已于2017年6月19日22:00结束,共计收到网友投票22万张,活动页面浏览量达12万次。

 

附件:
分享到:

相关文档: