Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上调查

【投票】为你心中的最佳微党课助力!让TA成为最强人气王!


【发稿时间 :2017-06-05 14:13 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

为了迎接党的十九大的召开!一场以“忠诚·品质”为主题的微党课比赛正在静安火热举行,经过初赛、复赛的激烈角逐,11位参赛者脱颖而出,拿到决赛“门票”!

 

选手

到底谁是你心中的最佳微党课“人气”选手呢?动动手指,赶紧为TA投票吧!

投票时间:

2017年6月5日——2017年6月7日 17:00

投票规则:

1、每个微信号每天可以投一次,一次可以投三个人。

2、如发现候选对象存在刷票行为,将取消其参选资格。

3、此次评选将综合微信投票情况及专家评审意见,确定最终3名微党课人气选手。

4、本次网络投票一律免费。

5、投票的最终解释权归主办方所有。

如何参与?

1、关注“上海静安”微信公众号,在菜单栏找到“微党课”投票入口。

1

2、进入“微党课”投票页面,开始投票。

2

3、阅读投票说明,点击确认。注意投票时间、每日投票次数等重要信息。

3

4、为想要助力的选手投票吧!

4

5

现在就为你心中的最佳微党课投票吧!识别下方二维码,马上进入公众号投票吧!

6

 

-------------------------------------------------------------

上述活动已于2017年6月7日17:00结束,共有3万网友参与线上投票。公安分局郑叠、芷江西路街道张艺珺、区教育局金海威分别获得人气前三名。

附件:
分享到:

相关文档: