Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上征集

关于征集2018年度静安区政府实事项目的启事


【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-09-21 14:43 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于征集2018年度静安区政府实事项目的启事

 

为了更加广泛深入地“聚民智、听民意”,进一步做好为民办实事工作,让人民群众有更多获得感,静安区人民政府办公室现公开征集社会公众对2018年度静安区政府实事项目的意见和建议。

一、征集时间

2017921起至1020止。

二、内容要求

1、以“衣食住行、安居乐业”为重点,与静安人民群众生活密切相关。

2、能够普遍惠及生活、工作、学习在静安的人民群众。

3、符合区情实际,具有一定的可操作性,尽可能当年立项、当年完成、当年见效。

三、征集方式

1、您可通过登录“上海静安”门户网站(http://www.jingan.gov.cn),进入“政民互动”板块的“网上征集”栏目,点击本《启事》直接在线参与。

2、您可寄信至静安区人民政府办公室(地址:上海市常德路370522室,邮编:200040。请在信封上注明“实事征集”字样)。

区政府有关职能部门和单位将对您的建议进行认真分析论证,对符合我区政府实事项目立项原则的建议和意见予以归类采纳。

热忱欢迎您的参与!

上海市静安区人民政府办公室

2017921

 

本次征集活动已于10月20日晚24时结束,共收到意见建议181条。

区政府相关职能部门和单位将对符合实事项目立项原则的建议和意见予以归类采纳。感谢您的参与!

 

附件:
看不清?点击更换
文章评论

@content#
@replydate#
@replycontent#
分享到:

相关文档: