Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上征集

他们入围第一届静安区道德模范评选!快来投出你的一票!


【来源:区委宣传部 发稿时间 :2017-09-05 18:17 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

所有静安人,有一件大事情,需要你来完成!

这件事事关静安,事关道德,事关模范”。

静安区第一届道德模范评选

候选人网络投票活动!

 

评选标准

热爱祖国,拥护中国共产党领导,积极践行社会主义核心价值观,在社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设中事迹突出,具有良好综合道德素质,是社会各界和人民群众公认的道德标杆。

评选共分五类

  一、助人为乐模范:充满爱心、乐善好施,长期主动无私帮助他人,积极参加公益事业,赢得群众高度赞誉。

  二、见义勇为模范:秉持公平正义,弘扬社会正气,关键时刻临危不惧,挺身而出,勇于维护国家、集体利益和人民群众的生命财产安全,产生重大社会影响。

  三、诚实守信模范:在经济活动和社会生活中,始终坚持诚信为本、操守为重,以诚待人、以信取人,履约践诺、言行一致,具有很高的社会信誉和良好的守信形象。

  四、敬业奉献模范:追求崇高职业理想,秉持认真负责的职业态度,甘于无私奉献,勇于创新创造,为国家和社会做出重大贡献,在本行业本领域具有引领示范作用。

  五、孝老爱亲模范:注重家庭、注重家风、注重家教,孝敬父母、关爱子女、夫妻和睦,家庭关系和谐,在文明家庭中走在前列,群众广为颂扬。  

谁成为了候选人?

经过基层单位广泛发动和推选,区评选互动组委会审核遴选,最终,25名静安人脱颖而出,成为静安区第一届道德模范候选人。他们将进入“网络投票环节!

  助人为乐模范候选人(6名)

梁文媛、盛瑞兰、王友春、张大尧、张玉霞、赵耿源

  见义勇为模范候选人(3名)

成宗银、陆嘉维、俞翔

  诚实守信模范候选人(4名)

刘理洲、祁颖莹、严正、张琦

  敬业奉献模范候选人(6名)

吉民俊、李德成、刘京海、王丽敏、吴公保、余伟

  孝老爱亲模范候选人(6名)

方嘉列、黄军梅、刘惠珍、陆舜禹、任昱琳、吴桂莲

  快快为大家心中的道德模范投票吧!

投票通道:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MzI3NjkyNA==&mid=2652702568&idx=1&sn=f155c4ee89a910f08efd6db50cb15a6c&chksm=8b89f8fbbcfe71ed2fcf7f6c4af7f30ef264149020d66afe9d1e568513e0d69a79a23163c029&scene=0#rd

 

 

 

投票时间:9月5日——9月11日 17:00

特别说明:微信投票结果将结合专家评审意见,确定最终入选名单!

附件:
分享到:

相关文档: