Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上征集

【征集】请你向我们提供静安的珍贵记忆!


【来源:区委宣传部 发稿时间 :2017-07-18 08:53 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安,在旧区改造中蝶变。

1

静安,是有温度的;

静安,是可阅读的。

2

每一座静安历史建筑,都浓缩着对岁月的解读,对人文景象的镌刻。

3

它们是时代的“诵读者”,是市井万象的“描述者”。

4

我们每个人都是静安的记录者。

从明天开始,请你向我们提供静安的珍贵记忆。

静安区旧改总办主办——

《传承历史文脉 推进城市更新》摄影大赛

一、活动时间

2017年7月15日——2017年9月15日

二、参赛对象

广大市民摄影爱好者

三、参赛方式

邮件上传方式参赛,请将参赛作品以邮件方式发送至jingancity@163.com

四、作品要求

图片内容

摄影图片以写实记录的方式来记录静安历史建筑,将静安区优秀历史文化建筑的建筑风貌、艺术形式、独特的人文景观直观展现,使静安区优秀历史文化建筑被更多的人所了解和熟知。同时,欢迎广大市民提供原旧区新旧对比照片、画作等,展示静安区城区面貌变化。

稿件要求

(1)作品应该结合活动主题,内容健康向上,题材风格不限,作品彩色黑白不限;

(2)参赛作品大小不得小于1M,格式为JPG, 保留exif文件信息,可进行适当的色彩、构图等的调整;

(3)参赛作品以zip压缩文件的形式提交到指定邮箱,投稿邮件标题请注明:姓名+留住城市记忆大赛 。

压缩包内应包括:参赛作品(不超过6幅)、作品文档(word形式,包括作者姓名、作品标题、作品说明、作者联系电话、电子邮件及通讯地址);

(4)作品必须为原创作品,一经入选,将有可能调取未经处理的作品原稿或原件,参赛者请务必保留,否则将视为非原创,取消评比资格;

(5)获奖结果将以邮件或电话通知;

(6)大赛主办方保留对此次活动的最终解释;

(7)参赛摄影作品对所提交的摄影作品拍摄时间不做限定,新旧对比照要注明拍摄时间;

(8)参选作品投稿截止日期2017年9月15日,逾期提交无效。

参赛作品的版权归作者和主办单位所有。

五、评奖办法

大赛组委会将邀请专家组成评委会进行评选,评选出:

一等奖3名:奖励价值1500元奖品。

二等奖5名:奖励价值1000元奖品。

三等奖20名:奖励价值250元奖品。

优胜奖50名:奖励价值100元奖品。

主办单位颁发证书及相应奖品,优秀作品入选《传承历史文脉 推进城市更新》主题展览并结集成《静安·城市记忆》画册。

附件:
分享到:

相关文档: