Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上征集

【端午活动】划龙舟吃粽子,赢了就能抽红包!这么好,我也要玩!


【来源:区委宣传部 发稿时间 :2017-05-24 11:12 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

粽子节要来了!

粽子节要来了!!

粽子节要来了!!!

静宝:我是一只爱吃粽子的静宝!也是一只爱划龙舟的静宝!为了感谢大家的热情关注,今年的“端午节”,静宝为大家准备了

超级大大大大大福利哦!!!

海报

如何参与?

1、在“上海静安”微信公众号菜单找到“游戏入口”

入口

2、进入游戏首页,点击“参与游戏”

参与

3、阅读游戏规则,开始游戏

游戏规则

游戏玩法:

根据提示,敲打鼓面可让龙舟前进,左右箭头可调整方向。规定时间内“到达终点”,就能获得一次“抽红包”的机会!

红包

注意:吃到粽子,就能获得“福利”,碰到石头,则会受到“惩罚”。

端午福利活动时间为5月24日-30日,游戏好玩还能抽红包!叫上小伙伴们一起来玩吧!

----------------------------------------------------------------

上述活动已于2017年5月30日结束,共有超过11万网友参与线上互动。

 

 

附件:
分享到:

相关文档: