Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上征集

关于征集2016年度静安区政府实事项目的启事


【来源:门户网站管理中心 发稿时间 :2015-09-07 14:51 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

为了更加广泛深入地“聚民智、听民意”积极回应群众关切,切实增进人民福祉,让人民群众有更多的获得感使政府实事项目更加贴近群众需求,静安区人民政府办公室现公开征集社会公众对2016年度静安区政府实事项目的意见和建议。真诚期待您的关心和支持。

、征集时间

2015年9月6起至1115日止。

、内容要求

1、以“衣食住行、安居乐业”为重点,与静安人民群众生活密切相关。

2能够普遍惠及生活、工作、学习在静安的人民群众。

3、符合区情实际具有一定的可操作性,尽可能当年立项、当年完成、当年见效

、征集方式

1、您可通过登录“上海静安”门户网站(http://www.jingan.gov.cn),进入“政民互动”板块“网上征集”栏目,点击本《启事》直接在线参与

2、您可寄信至静安区人民政府办公室(地址:上海市延安中路789号620室,邮编:200040。请在信封上注明“实事征集”字样)。

区政府有关职能部门和单位将对您的建议进行分析、论证,对符合我区政府实事项目立项原则的建议和意见予以归类采纳。

热忱欢迎您的参与!

上海市静安区人民政府办公室

201596

附件:
看不清?点击更换
文章评论

@content#
@replydate#
@replycontent#
分享到:

相关文档: