Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上征集

关于设立静安区政府党组党的群众路线教育实践活动征求意见箱、电子邮箱、热线电话的公告(已结束)


【来源:区科委 发稿时间 :2014-03-03 15:42 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    为了全面查摆区政府党组及区政府办公室存在的“四风”问题,深入开展党的群众路线教育实践活动,区政府党组党的群众路线教育实践活动领导小组决定设立意见箱,开通电子邮箱、热线电话,征求社会各界的意见建议。 
    欢迎您通过信件、电子邮件、电话等方式,及时反映问题,提出宝贵意见。感谢您的支持。

    一、设立意见箱和开通电子邮箱、热线电话的时间: 
    2014年2月28日—2014年4月30日 
    二、意见箱的地点: 
    上海市延安中路789号6楼 
    通信地址:上海市延安中路789号614室,邮编:200040 
    三、电子邮箱: 
    jingandongtai@jingan.gov.cn 
    四、热线电话号码(上午8:30-11:30;下午1:30-5:30): 
    电话:22304107 
    五、征求意见的主要内容: 

    区政府党组及区政府办公室处级以上党员领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”方面存在的突出问题,以及对开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

静安区政府党组党的群众路线教育实践活动领导小组
二○一四年二月二十八日

附件:
分享到:

相关文档: