Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上评议

2011年度区政府实事项目第四季度实施情况

成文日期:2011-12-31文号:索取号:JA0300000-2011-872发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2011-12-31 12:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

截至12月底,本年度区政府实事项目进展情况如下:

一、启动恒丰消防站建设;对全区所有市政消火栓和高层住宅楼的消防设施进行专项检测维修;广泛开展消防安全演练和知识普及活动(责任部门:静安公安消防支队、区建交委、区教育局、区安监局、各街道办事处)

恒丰消防站项目控制性详细规划和项目选址意见书审批工作已完成,工程可行性研究报告正等待市相关部门的批复;对全区728只市政消火栓进行了专项检测和保养;完成高层居民住宅消防专项检测340幢;对全区285个单位、43所学校、272个居民小区开展疏散逃生演练和消防安全知识普及共计1527次。

二、完成廉租住房新增受益家庭300户,启动本区公共租赁住房建设工作,组织实施经济适用住房申请供应工作(责任部门:区房管局)

完成廉租房新增收益家庭306户;公共租赁住房改建项目已启动施工;第一批经适房选房工作已完成。

三、创建50条(段)“洁净工程”示范道路;完成全区沿街12处大型废物箱入地工作(责任部门:区绿化市容局)

完成北京西路等50条(段)“洁净工程”示范道路的创建工作;完成昌化路347号等12处大型废物箱入地工作。

四、开展地下空间安全使用专项整治,重点整治59处经营性人员密集型场所(责任部门:区民防办)

全面开展地下空间安全专项检查和联合检查,共出动检查人员8294人次,检查地下空间场所5170处(次),查处和整改安全隐患578项;举办了三期“地下空间安全使用培训班”,对全区450名地下空间管理单位、使用单位的负责人或安全管理人员约进行了全面培训;完成59处经营性人员密集型地下空间使用安全风险评估及安全整治工作。

五、完成全区12 所幼儿园配电柜更新及安装厨房灶台自动灭火设施(责任部门:区教育局)

完成南洋实验幼儿园等全区12所幼儿园配电柜更新及安装厨房灶台自动灭火设施。

六、完成7个健康驿站建设。(责任部门:区卫生局)

完成曹家渡街道、南证大厦等7个健康驿站建设。

七、为符合条件的重残无业人员缴纳重残养老补助金,为双下肢重度残疾人安装洁便器(责任部门:区残联)

为357名符合条件的重残无业人员缴纳养老补助金共计80525元;为符合条件的100户双下肢重度残疾人安装了洁便器。

八、完成静安区数字档案馆建设(一期)(责任部门:区档案局)

完成馆藏传统载体档案文件级条目数字化率100%等数字档案馆一期建设。

九、完成10家标准化菜场食品安全信息追溯系统功能提升;优化调整社区菜店布局20家,新增社区供应点10个(责任部门:区商务委)

完成巨鹿菜场等10家标准化菜场食品安全信息追溯系统功能建设;完成“好菜集”等菜店布局调优建设20家,新增曹家渡等街道社区供应点16个。

十、为全区0-6岁儿童免费提供定期健康体检(责任部门:区妇联)

为0-6岁儿童提供免费健康体检人数共计10711名。

附件:
看不清?点击更换
文章评论

@content#
@replydate#
@replycontent#
分享到:

相关文档: