Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上评议

2010年度第三季度区政府实事项目进展情况

成文日期:2010-10-27文号:索取号:JA1003000--201-0-042发布机构:区府办载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2010-10-27 10:53 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


2010年度第三季度区政府实事项目进展情况


 


截至9月底,本年度区政府实事项目进展情况如下


一、完成173万平方米旧住宅小区物业一体化管理,基本实现全区物业一体化管理全覆盖。实事项目序号:1,责任部门:区房管局)


截至9月底,已经实施40个旧住宅小区(126.12万平方米)物业一体化管理和34个系统房小区(32.59万平方米)达标补贴,共计完成158.71万平方米旧住宅小区物业一体化管理。


二、全面落实各项促进就业政策,实现新增就业岗位20000个,扶持创业300人实事项目序号:2责任部门:区人保局)


截止9月底,全区累计新增就业岗位27113个,全区扶持创业322人,两项工作均已超额完成年初确定任务。


三、完成海康菜市场标准化建设实事项目序号:3责任部门:区商务委)


海康大楼进入楼层施工阶段,目前地上3层地板建设已完成。1015,海康菜市场开始进入一楼菜场装修施工。区质监站等相关部门指导做好水、电等配套设施建设和建筑质量、消防等验收准备工作,以便尽快完成菜场部分装修施工。


四、推进养老服务工作,新增300张养老床位,每天为静安区90岁以上高龄老人提供一瓶牛奶实事项目序号:4责任部门:区民政局)


抓紧与青浦区政府相关部门沟通协商某旅馆改建项目具体事宜(建筑面积7600平方米),争取在提高本区养老机构房租补贴、完善相关扶持政策的基础上,促成改建方案落实;9月份,向226290岁以上高龄老人发放了牛奶券,金额达到13.6万元。


五、完成静安区体育中心改建工程。(实事项目序号:5,责任部门:区体育局)


静安区体育中心改建工程已完成。


六、建立静安阳光职业康复援助基地,为百名就业困难残疾人提供就业援助实事项目序号:6责任部门:区残联)


截至9月底,累计为98名就业困难残疾人提供就业援助,其中安置残疾人分散就业67名,集中安置残疾人在阳光职业康复援助基地就业23名,安置残疾应届毕业大学生8名,完成总目标的98%


七、完成15万平方米既有建筑节能减排改造实事项目序号:7责任部门:区建交委)


截至9月底,全区既有建筑节能减排改造在建面积为15.6万平方米,其中已竣工面积为6.5万平方米


八、完成静安雕塑公园二期项目建设和2010世博静安国际雕塑展实事项目序号:8责任部门:区绿化局)


静安雕塑公园二期项目建设已竣工,于429正式对外开放;2010世博静安国际雕塑展于831顺利开幕,91正式对外展览。


九、加强区域医疗服务体系建设。实事项目序号:9责任部门:区卫生局)


积极规划华山医院静安附属医院发展。加强医疗安全,组织开展《医院“十二五”发展规划》编制工作;启动静安区公共健康服务信息系统招标招投标工作;加强中医全科人才的培养,选派部分中医医师参加2010年度上海市中医类别全科医师岗位培训,进一步提升全科技能和水平。


十、完善社区综治中心建设,提高平安创建工作实效。实事项目序号:10责任部门:区综治办)


进一步加强综治中心建设,完善“五联”工作机制,即:平安联创、治安联防、问题联治、矛盾联调、人员联管。依托社区综治中心,继续落实世博安保各项工作措施,积极开展志愿者服务工作,加强重点区域、重点人员的排查管控,切实加强社会面防控各个环节工作的落实。


 

附件:
看不清?点击更换
文章评论

@content#
@replydate#
@replycontent#
分享到:

相关文档: