Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上评议

2010年度第二季度区政府实事项目进展情况

成文日期:2010-07-20文号:索取号:JA0500000-2010-002发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2010-07-20 08:57 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2010年度第二季度区政府实事项目进展情况


 


截至6月底,本年度区政府实事项目进展情况如下:


一、完成173万平方米旧住宅小区物业一体化管理,基本实现全区物业一体化管理全覆盖。(责任部门:区房管局)


第一批11个小区(34.4万平方米)、第二批10个小区(28.3万平方米)房屋综合整治已全面完成,目前保洁、保安队伍已进驻小区实施管理;第三批10个小区(28.2万平方米)房屋综合整治完成工程总量的50%


二、全面落实各项促进就业政策,实现新增就业岗位20000个,扶持创业300(责任部门:区人保局)


全区累计新增就业岗位16073个;全区扶持创业228人。


三、完成海康菜市场标准化建设(责任部门:区商务委)


海康综合楼建造完成地下基础部分,楼基已出地面。目前正会同相关部门和项目建设单位,对菜场建设方面提出指导意见。


四、推进养老服务工作,新增300张养老床位,每天为静安区90岁以上高龄老人提供一瓶牛奶(责任部门:区民政局)


新增养老床位工作正积极寻找房源,目前已初步确定房源意向;6月份,共向217190岁以上高龄老人发放牛奶券。


五、完成静安区体育中心改建工程(责任部门:区体育局)


体育中心整体改建工程已于4月底基本完成,中心系统总体调式和试运转已结束,目前正对部分软件设施进行完善;中心游泳馆节能减排改造工程已完成,并于61日正式对外开放。


六、建立静安阳光职业康复援助基地,为百名就业困难残疾人提供就业援助(责任部门:区残联)


累计为67名就业困难残疾人提供就业援助,其中安置残疾人分散就业38名,集中安置残疾人在阳光职业康复援助基地就业21名,安置残疾应届毕业大学生8名。


七、完成15万平方米既有建筑节能减排改造(责任部门:区建交委)


东安公寓、句容里、江苏路65号、南洋小区(武定路西康路)等4个居民住宅区已全面开工建设,总开工面积为10.4万平方米


八、完成静安雕塑公园二期项目建设和2010世博静安国际雕塑展(责任部门:区绿化局)


静安雕塑公园二期项目建设已竣工,并于429日正式对外开放;2010世博静安国际雕塑展已初步完成进口展品的审批和海关报关的工作。策展机构与国外艺术家和代理机构签订了进口展品租赁合同。完成5件留园作品的价格评估和批示工作,制定完成雕塑展的宣传方案。完成雕塑展VI系统设计,初步制定完成雕塑展的安保方案。


九、加强区域医疗服务体系建设。(责任部门:区卫生局)


进一步推进区中心医院与华山医院的合作,深化医院学科建设;启动静安区公共健康服务信息系统建设项目;积极推进社区全科医生培养,组织完成全科医生慢性病管理系列培训。


十、完善社区综治中心建设,提高平安创建工作实效。(责任部门:区综治办)

    依托社区综治中心,落实世博安保各项工作措施,确保社会治安稳定。继续落实世博安保常态工作,积极开展志愿者服务工作,加强重点区域、重点人员的排查管控;切实加强社会面防控各个环节工作的落实,重点对辖区内餐饮、浴室等场所进行检查,组织开展安全生产月系列活动。

附件:
看不清?点击更换
文章评论

@content#
@replydate#
@replycontent#
分享到:

相关文档: