Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上评议

2004年六月份

成文日期:2004-07-19文号:索取号:JA0500000-2010-061发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2004-07-19 12:00 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、以防火安全和提高环境品质为重点,完成2.5万户老式住宅楼公用部位综合整治;完成15万平方米多层住宅屋顶“平改坡”;完成姚西、长华和光明3个旧式里弄住宅小区环境改造和房屋综合整治。(责任单位:区建委、区住宅局、静安置业集团等)

老式住宅楼公用部位综合整治,至6月底,已完成了3031幢楼,受益居民15059户,占全年整治任务的53%左右。其中6月份完成了1310幢楼6405户居民公用部位的整治。

多层住宅屋顶“平改坡”,上半年开工的10万平方米已全部完成,准备下半年开工的5万平方米在方案设计阶段。

姚西、长华和光明三个小区的综合整治,从6月开始已全面进场施工。

二、新增就业岗位19000个,本区登记失业人数控制在7000人以内,重点对就业困难群体实施就业援助。(责任单位:区劳动保障局)

6月底,全区累计新增就业岗位16970个,完成全年目标的89.32%。全区登记失业人数为6996人。

三、完成15条主要交通干道和静安寺地区市容环境综合整治;把北京西路(江宁路—万航渡路)和华山路建成景观道路;对巨鹿路下水道进行低标改造和道路大修。(责任单位:区市容市政委、区市政配套局)

15条主要交通干道整治完成。静安寺地区综合整治已完成大楼灯光调整,目前正在进行道路灯光设计和亭棚搬迁的前期准备工作。

北京西路(江宁路—万航渡路)、华山路景观道路建设完成了前期准备工作,已有部分项目进场施工:其中管线工程全面展开;12个“重要景点”进场开始搭建脚手架;路灯更新工程已在排管;空调外机整治正在进行。

巨鹿路下水道低标改造和道路大修,因常熟路施工未结束不能开工。

四、把曹家渡街道建成“无燃煤街道”,实现“无燃煤区”目标。(责任单位:区环保局、曹家渡街道)

对未实行改造的燃煤炉落实了整改计划,近期这些燃煤炉将分批改清洁能源。

五、再建2个街道级市民健康体质测试站和1 个区级健康体质测试中心,实现全区健康体质测试站全覆盖。(责任单位:区体育局)

区级市民健康体质测试中心建成开放。街道健康测试站已完成选址工作。

六、完成民立中学过渡校舍和2所综合性社区学校建设。(责任单位:区教育局)

民立中学过渡校舍建设仍在施工,预计7月底竣工。

2所社区综合性学校改建已完成前期准备工作,施工队伍开始进场。

七、对静安门户网站进行全面改版;建立来沪人员综合信息资源库;完成环卫信息管理网络系统建设。(责任单位:区信息委、区计委、区环卫局)

静安门户网站改版情况:启动了行政许可系统初始化工作;对门户网站的技术漏洞进行修补。

来沪人员综合信息资源库的建设情况:对试点街道应急技术方案进行修正,与有关公司协调,研究解决数据采集系统与社区管理信息系统相结合的问题。

环卫作业信息管理网络系统建设情况:已完成了市容市政委门户网站建设,市民可以在网上进行申报、投拆。

八、建成以静安南京路为轴线的区社会停车管理诱导系统。(责任单位:区市政配套局)

完成了13只停车诱导屏选点和勘察工作,待审核后即招标施工。

附件:
看不清?点击更换
文章评论

@content#
@replydate#
@replycontent#
分享到: