Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上评议

2004年静安区人民政府计划完成的8项实事

成文日期:2004-04-06文号:索取号:JA0500000-2010-065发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2004-04-06 12:00 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、以防火安全和提高环境品质为重点,完成2.5万户老式住宅楼公用部位综合整治;完成15万平方米多层住宅屋顶“平改坡”;完成姚西、长华和光明3个旧式里弄住宅小区环境改造和房屋综合整治。

二、新增就业岗位19000个,本区登记失业人数控制在7000人以内,重点对就业困难群体实施就业援助。

三、完成15条主要交通干道和静安寺地区市容环境综合整治;把北京西路(江宁路—万航渡路)和华山路建成景观道路;对巨鹿路下水道进行低标改造和道路大修。

四、把曹家渡街道建成“无燃煤街道”,实现“无燃煤区”目标。

五、再建2个街道级市民健康体质测试站和1个区级健康体质测试中心,实现全区健康体质测试站全覆盖。

六、完成民立中学过渡校舍和2所综合性社区学校建设。

七、对静安门户网站进行全面改版;建立外来人员综合信息资源库;完成环卫作业信息管理网络系统建设。

八、建成以静安南京路为轴线的区社会停车管理诱导系统。

附件:
看不清?点击更换
文章评论

@content#
@replydate#
@replycontent#
分享到:

相关文档: