Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上公示

2018年静安区标志性楼宇党务工作者公开招聘启事


【来源:区人社局 发稿时间 :2018-11-28 11:10 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2018年静安区标志性楼宇党务工作者

公开招聘启事

 

为贯彻落实城市基层党建“上海会议”精神,进一步推进“两新”组织党建工作,根据《静安区社区工作者招聘办法》,为从事静安区标志性楼宇的党建工作储备一批专职党务干部,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘静安区标志性楼宇党务工作者20名。

一、招聘范围

面向社会,从曾在各类企业或其他组织从事过党群工作,并担任过一定管理职务的人员中招聘。

二、招聘人员基本条件

1、中共正式党员,年龄在48周岁及以下(1970121日及以后出生);

2、思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策;

3、遵纪守法,品行端正,处事公道,勤奋敬业,责任心强;

4、热爱工作,乐于奉献,具有公益品格和为民服务精神;

5、从事过党建工作,或工会、共青团和妇联等群团组织工作,或有社会组织的从业经历;

6、具备一定的组织管理能力、人际协调能力及文字写作能力,善于学习新事物;

7、具有大专及以上学历,身体健康,能承担相应工作。

三、报名时间和方式

(一)报名时间

20181219:00--12716:00

(二)报名方式

采取网上报名方式,报名网址为“E报名”(http://www.ecloudexam.com)。报名前应准备好符合要求的电子照片,为本人近期免冠正面证件照(要求清晰,亮度足够,jpg格式,高度150210像素,宽度75150像素,大小100kb以下)。报名者可于1249:00--12717:00登录报名系统查询报考资格审查结果。

(三)实行告知承诺制

报名者应根据报考条件、岗位要求,如实填写报名信息表。如因报名信息失真而产生不良后果的,责任自负。

四、考试方法和内容

(一)考试方法:笔试、面试。

(二)准考证下载时间:12129:0012159:30。考生按要求自行下载打印准考证。

(三)笔试时间和地点:以准考证为准。

(四)笔试成绩和笔试成绩合格分数线公布时间:1226日起,考生可按要求自行查询。

(五)分数线确定:根据考生的笔试成绩,从高分到低分排序,按1:3比例确定笔试成绩合格分数线。

(六)面试:由区委组织部统一组织面试。

五、考察与体检

面试结束后,根据考生的综合成绩(笔试成绩40%+面试成绩60%),从高分到低分排序,按岗位招聘数1:1的比例确定考察和体检人员名单。若有不合格的情况,可按照考试成绩确定替补人选。

六、公示

拟聘用人员从综合成绩、考察和体检合格的考生中择优确定,并在“静安门户网站”上公示五个工作日。

七、签订劳动合同

拟聘用人员名单经公示无异议的,办理聘用手续。

八、薪酬待遇

1、招聘人员在标志性楼宇担任党务工作者期间,待遇自主管级起计算;被任命或选举为楼宇党组织书记的,待遇自负责人级起计算。

2、招聘人员担任标志性楼宇党务工作者期间,按照国家和本市有关规定,足额缴纳基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育等社会保险及住房公积金,同时,享有相关文件规定的福利待遇。

九、咨询电话

区委组织部   22304327

考务咨询   52710157

 

分享到:

相关文档: