Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上公示

上海市静安区市北高新技术服务业园区N070501单元控制性详细规划18街坊局部调整(实施深化)公示


【来源:区规土局 发稿时间 :2018-09-30 10:24 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区市北高新技术服务业园区N070501单元

控制性详细规划18街坊局部调整(实施深化)公示

 

规划背景

2017年11月市北高新技术服务业园区N070501单元控制性详细规划18、22街坊局部调整获得批准。目前18街坊已部分完成收储,近期将部分上市供地,考虑到近期出让地块边界和规划地块边界不一致,特开展此次实施深化工作,在符合原规划控制要求的基础上,对原规划确定的地块控制要求和规划参数进行细化,为土地出让后续工作提供技术支撑。

调整内容

本次为与土地收储进度及地块边界相协调,将18-01地块拆分为18-01和18-03地块,并将原规划18-02和18-03地块合并为北侧18-02公共绿地地块。调整后,原居住用地面积与绿地面积不变,18-01和18-03地块原40%的保障性住房比例均调整为15%。

调整后,建筑总量和高度不变,结合周边其他保障房地块,市北高新技术服务业园区内将提供保障性住房约16.95万平方米。

公示说明

按《上海市城乡规划条例》和《上海市制定控制性详细规划听取公众意见的规定》规定,对调整方案征询公众意见。公示时间:2018年9月30日至10月29日,公示期限30天,如对公示有相关意见或者建议,请通过以下渠道反馈:

1、E-mail: yujun@jingan.gov.cn;2、将书面意见交至所在居委会;3.邮寄至静安区规土局设计室(地址:静安区大统路480号2507室,邮编200070);传真:56094697 

反馈意见截止日期:2018年10月29日

附件:1、原图则    2、调整图则

 

静安区规划和土地管理局

2018年9月30日

 

分享到:

相关文档: