Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上公示

关于上海市皮肤病医院门急诊医技综合楼项目规划设计方案公示反馈意见的处理情况


【来源:区规土局 发稿时间 :2018-09-26 16:25 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于上海市皮肤病医院门急诊医技综合楼项目规划设计方案公示

反馈意见的处理情况

 

上海市皮肤病医院门急诊医技综合楼项目建设地址为保德路1278号,建设单位为上海市皮肤病医院。我局于2018年9月3日至2018年9月12日对该项目进行了公示,收集意见截止日期为2018年9月19日,对期间收到的与规划相关的反馈意见,经研究,处理情况如下:

1、关于通道问题

根据规划,基地东侧通道为街坊内部公共通道。基地西侧现有通道仍保留作为医院主要出入口和车行通道,东侧通道作为辅助出入。关于居民反映的东侧通道停车、拥堵等问题,皮肤病医院已在给有关居民的回复中做了说明,将采取相关措施予以协调解决。

2、关于相邻关系

新建综合楼与相邻建筑的间距满足《上海市城市规划管理技术规定》的相关规定。根据方案,基地南侧已布局绿化带,后续还将通过加强绿化种植、修缮围墙等措施改善南侧环境。

3、关于施工影响

关于施工影响、施工安全等问题将由建设管理部门负责监管。

后续我局将依法合规对该项目进行审批。

 

静安区规划和土地管理局

2018年9月26日

附件:
分享到:

相关文档: