关于彭三五期住宅小区旧住房拆除重建工程设计方案规划公示反馈意见的处理情况-网上公示-公众参与-政民互动 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上公示

关于彭三五期住宅小区旧住房拆除重建工程设计方案规划公示反馈意见的处理情况


【来源:区规土局 发稿时间 :2018-08-08 11:50 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于彭三五期住宅小区旧住房拆除重建工程设计方案规划公示反馈意见的处理情况

 

 

彭三五期住宅小区旧住房拆除重建工程用地范围:东至平顺路、彭三小区现状住宅楼,南至闻喜路,西至(原)闸北图书馆、彭三小区现状住宅楼,北至彭浦初级中学。

我局于2018年7月16日进行设计方案规划公示预公告,2018年7月19日进行设计方案规划公示,公示期限10日。截至2018年8月4日收到1封邮件,咨询项目范围没有包括沿平顺路的四幢建筑的原因。经征询区房管局意见,根据沪房规范(2018)1号文要求,拆除重建项目应当符合建筑结构差、年久失修、建设于上世纪五十至七十年代左右以不成套公有工房为主的条件。经了解,平顺路四幢房屋为成套房屋,有独用的厕所、厨房且是产权房,不符合拆除重建项目条件。

彭三五期住宅小区旧住房拆除重建工程设计方案符合规划和《上海市城市规划管理技术规定》。后续我局将根据有关规定对该项目的设计方案进行审批。

 

静安区规划和土地管理局

2018年8月 8日

附件:
分享到:

相关文档: