Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上公示

上海市静安区永和社区N070601单元072a、072c、072d街坊控制性详细规划局部调整(实施深化)补充公示并征询公众意见


【来源:区规土局 发稿时间 :2018-08-02 14:02 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区永和社区N070601单元072a、072c、072d街坊控制性详细规划局部调整(实施深化)补充公示并征询公众意见

 

调整背景

规划调整地块作为环上大国际影视产业园的扩展区域,以建设国际一流的影视生产基地为目标,从提升发展能级、活化地区功能,提高区域品质、优化形象定位,联动环上大影视产业的繁荣发展的角度出发,推动彭浦地区产业的发展转型与功能升级,提升空间品质与街区形象,规划启动对永和社区072a、072c、072d街坊控规进行局部调整(实施深化)。

调整内容

此次调整是为支持上海国际一流影视产业的发展,将072a、072c、072d街坊内局部用地从规划一类工业(M1)用地转型为以影视拍摄、制作等为主要功能的教育科研设计用地(C6),规划调整后用地总量不变,工业用地减少,教育科研用地增加,文化设施、水系与广场空间增加。本次补充公示较之上一轮主要有以下几个方面的调整:

1、结合上海市和静安区水系规划相关要求对江场河进行保留,纳入规划图则,水系面积比原图则增加0.2万平方米。

2、072d街坊结合走马塘在沪太支路西侧新增0.24万平方米的集中公共绿地,补充因调整为水系而减少的公共绿地;072c街坊结合保留工业地块增加绿化控制线,对绿地进行控制和引导。

3、原072d-04地块规划的35KV变电站,本次规划调整至072d-03或072d-05地块,为满足区域供电需求,按电力部门的要求调整为110KV,结合地块内建筑地下设置。

4、072c-04、072c-05、072c-06、072c-07四个现状工业地块结合现状地籍进行保留。

公示说明

现按照《上海市城乡规划条例》、《上海市控制性详细规划管理操作规程》的相关要求,本次规划调整已于2017年9月22日至2017年10月21日在静安区规土局网站(www.shjagh.gov.cn)和现场进行公示并征询公众意见,现针对后期072a、072c、072d街坊再次进行的相关调整,于2018年8月2日至2018年8月11日在静安区规土局网站(www.shjagh.gov.cn)和现场进行补充公示10天并征询公众意见,若有意见或建议,请通过以下渠道反馈:

1、E-mail:jagh_ghk@163.com

2、邮寄至静安区规土局(地址:大统路480号2701办公室,邮编:200070)

3、传真:56094697

反馈意见截止日期:2018年8月11日

 

静安区规划和土地管理局

2018年8月2日

分享到:

相关文档: