Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上公示

关于静安区川宝基地商品住宅项目(暂名)工程设计方案规划公示反馈意见的处理情况


【来源:区规土局 发稿时间 :2018-06-08 12:06 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于静安区川宝基地商品住宅项目(暂名)

工程设计方案规划公示反馈意见的处理情况

 

静安区川宝基地商品住宅项目四至范围为东至启东路,南至川公路,西至宝山路街道社区卫生服务中心,北至宝源路。我局于2018年5月18日进行工程设计方案规划公示预公告,2018年5月21日进行工程设计方案规划公示,公示期限10日。截至2018年6月6日收到居民来信、来电等反馈意见,现对公示反馈意见答复如下:

1、关于方案公示的合法合规性,该项目方案公示张贴于川公路工地出入口围墙上,公示时限、地点和内容等符合《上海市建设工程设计方案规划公示规定》。

2、关于建筑间距和日照等方面,该项目1#楼与沿路第一排居民住宅的法定最小间距为24米,方案符合法规要求。该项目工程设计方案平面布局中建筑物与界外相邻建筑的间距及日照条件符合《上海市城市规划管理技术规定》的相关规定。

3、关于土地出让方面,根据土地出让合同要求,该项目方案符合土地出让合同要求。

静安区川宝基地商品住宅项目工程设计方案符合《上海市城市规划管理技术规定》。我局将根据有关规定对该项目进行方案审批。

 

静安区规划和土地管理局

2018年 6月8日

附件:
分享到:

相关文档: