关于《上海市静安区灵石社区N070403单元控制性详细规划056A街坊》局部调整(实施深化)的公众意见汇总和反馈的公告-网上公示-公众参与-政民互动 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上公示

关于《上海市静安区灵石社区N070403单元控制性详细规划056A街坊》局部调整(实施深化)的公众意见汇总和反馈的公告


【来源:区规土局 发稿时间 :2018-01-23 08:30 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

《上海市静安区灵石社区N070403单元控制性详细规划056A街坊》局部调整(实施深化)于2017年12月7日至2018年1月6日进行了现场及网上公示,后因地块建筑控制高度等内容调整于2018年1月6日至2018年1月16日再次在现场及网上进行补充公示,现已整理完成《公众意见汇总和处理建议》,特此公告。

公众意见汇总和处理建议

056A街坊中原规划有平型关路养老院(规划床位300张,建筑面积9000平方米),但该养老院地址位于环卫基地范围内,从目前情况看,由于土地难以收储,近期无法开工建设,建议由相邻的近期可实施的三普工业园规划养老院选址替换平型关路养老院选址,推进十三五静安区养老设施落点。此外,结合养老需求引入养护功能,按照医养结合来设置,补充区域医疗护理设施服务半径覆盖不足的问题。此次规划调整在公众意见反馈的时间期限内没有收到相关意见。

上海市静安区规划和土地管理局

2018年1月23日     

附件:
分享到:

相关文档: