Loading……

当前位置 > 政民互动 > 公众参与 > 网上公示

雷尼绍(上海)管理有限公司演示实验室项目拟审批公示

成文日期:2017-11-08文号:索取号:JC4300000-2017-014发布机构:区环保局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区环保局 发稿时间 :2017-11-09 14:56 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

公示时间:20171108日至20171114

审批决定:批准

项目概况:雷尼绍(上海)管理有限公司拟投资2150 万元在现有工业厂房内原休息区位置新建演示实验室项目(即“本项目”),项目建成后主要从事公司销售的3D 打印设备的演示实验,即按照客户要求打印3D 金属零件,打印好的零件交由客户测试性能。本项目在已购置厂房内原休息区位置新建演示实验室,建筑面积为901.85m2,其中演示实验区167m2,包括3D 打印演示区、配套机加工区、清洗区等;仓库60m2;办公及其他区域674.85m2。演示实验室建成后,主要从事公司销售的3D 打印设备的演示实验,即按照客户要求打印3D 金属零件,打印好的零件交由客户测试性能。3D 打印为纯物理过程,不涉及化学试剂,打印完成后设备无需清洗。机加工不涉及焊接、喷漆、电镀等工艺。

 

分享到:

相关文档: