Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区城管执法局 > 政府信息公开目录

对区一届人大一次会议第119号代表意见的答复

成文日期:2016-08-30文号:索取号:900000-2016-008发布机构:区城管执法局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区城市管理行政执法局 发稿时间 :2016-11-21 15:35 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

对区一届人大一次会议

119号代表意见的答复

 

                                     办理结果:计划解决

陈芬代表:

您提出的《关于上海大学市北附属中学周边环境的整改建议》收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

我局执法大队芷江西路街道中队高度重视代表的书面意见,由中队领导带队赴巴士五汽车站进行实地调查,并走访了上大市北附中总务处负责人李主任,同时针对代表反映的问题向巴士五汽公司物业负责人提出了整改建议。该公司承诺于两周内落实如下两项整改措施:

一、巴士五汽物业沿学校围墙的办公用房上的三层违章建筑已于20154月由城管执法部门拆除。现有建筑物屋顶上的垃圾、杂物及玻璃物品于一周内清除完毕;乱拉的电线由物业电工统一整理,并排除安全隐患。

二、出租的门面房,其中一家饭店因经营问题已关门停业,其它两家(一家超市、一家千里香小吃店)排放油烟必须安装符合环保要求的排烟设备;同时将门面房墙面沿学校的窗户统一安装防盗窗,防止无关人员通过窗户进入学校,并由物业保安进行告知宣传和加强巡查。

您的建议对于补齐市容环境短板、聚焦城区管理薄弱环节、净化提升学校周边环境品质具有极强的指导意义。我们将以此为借鉴,在区委、区政府的领导下,积极践行“依法行政、执政为民”的执法理念,努力实现城市管理规范化、精细化、长效化和常态化,为建设美丽新静安而不懈努力。

 

 

 

 

                     上海市静安区城市管理行政执法局

                              0一六年八月三十日

 

附件:
分享到:

相关文档: