Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区城管执法局 > 政府信息公开目录

2016年上海市静安区城市管理行政执法局执法大队部门预算

成文日期:2016-05-10文号:索取号:900000-2016-002发布机构:区城管执法局载体类型:其他公开类型:主动公开

【来源:区城市管理行政执法局 发稿时间 :2016-05-10 14:05 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2016年上海市静安区城市管理行政执法局执法大队

部门预算

 

一、上海市静安区城市管理行政执法局执法大队主要职能

 

根据本市地方性法规和市政府规章规定,组织实施对辖区内违反市容环卫、绿化管理、路政管理等行为的行政处罚权。

 

二、2016年上海市静安区城市管理行政执法局执法大队

预算编制说明

 

上海市静安区城市管理行政执法局执法大队部门预算是包括上海市静安区城市管理行政执法局执法大队本级。本部门中,事业单位1家。

2016年,上海市静安区城市管理行政执法局执法大队部门预算支出总额为15186.58万元,其中:一般公共预算拨款支出预算14039.85万元。一般公共预算拨款支出预算中,基本支出12830.13万元;项目支出1209.72万元。一般公共预算拨款支出主要内容如下:

1、“城乡社区支出”科目12550.65万元,主要用于机关及部门所属事业单位人员经费支出、保障机构运行的公用经费支出及城管执法等项目经费支出。

2、“社会保障和就业支出”科目54.93万元,主要用于机关及部门所属事业单位离退休人员经费支出。

3、“医疗卫生与计划生育支出”科目662.59万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工医疗保险费缴纳。

4、“住房保障支出”科目771.67万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工住房公积金缴纳。

 

附件1:部门财务收支预算总表

附件2:部门财政拨款收支预算总表

附件3:部门一般公共预算基本支出经济分类预算表

附件4:部门一般公共预算支出功能分类预算表

 

分享到:

相关文档: