Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区城管执法局 > 政府信息公开目录

2016年上海市静安区城市管理行政执法局执法大队“三公”经费预算

成文日期:2016-05-10文号:索取号:900000-2016-003发布机构:区城管执法局载体类型:其他公开类型:主动公开

【来源:区城市管理行政执法局 发稿时间 :2016-05-10 14:11 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区城市管理行政执法局执法大队2016年“三公”经费财政拨款预算为600.10万元,包括上海市静安区城市管理行政执法局执法大队本级与区级财政有经费领拨关系的预算单位使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费,比2105年预算增加271.48万元。其中:

因公出国(境)费预算0万元,比2015年预算减少10万元,主要是区统一安排。

公务接待费预算3.10万元,主要安排专项检查以及外事团组接待交流等执行公务或开展业务所需住宿费、会场费、交通费、伙食费等支出。比2015年预算减少0.26万元,主要是减少公务接待。

公务用车购置及运行费预算597万元(其中:公务用车购置445万元),主要安排编制内公务车辆的报废更新,以及用于安排市内因公出差、公务文件交换、日常工作开展等所需公务用车租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。比2015年预算增加281.7 4万元,主要是执法车辆更新。

 

附件:2016年上海市静安区静安区城市管理行政执法局执法大队“三公”经费预算情况表

 

附件: 附件五.xls
分享到:

相关文档: