Loading……

当前位置 > 信息公开 > 上海站管委办 > 政府信息公开目录

“两学一做”学习教育简报(十三)

成文日期:2017-01-03文号:索取号:JG1900000-2017-002发布机构:上海站管委办载体类型:公开类型:主动公开

【来源:站区管委办 发稿时间 :2017-01-03 15:47 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

加强共建共享  深化党建内涵

——站管办与建行静安支行、武警第二中队

先后开展党建联建活动

    

站管办深入落实党的十八届六中全会精神和从严治党的要求,以学习促共融,以党建促共建,不断提升站区党建科学化水平。  

是联组学习促共融。12月23日,铁路上海站、铁路上海站管委办至武警上海总队第二中队驻地,开展深化军地“两学一做”学习教育联组学习活动。铁路上海站党委书记白正国,铁路上海站地区管委办党组书记江萍、常务副主任陈平,武警二支队支队长靳曾华、政委汪江共同参观武警二支队警史馆,观看武警二支队全面建设专题片,并围绕“两学一做”学习教育与工作实践成效先后进行交流发言。铁路上海站副站长邵耀先、李毅、陈晓帆、戎强华,站管办副主任王国强、周淑君、胡德裕,武警二支队副政委李昌军、参谋长张力、政治处主任鲍新钢以及其他有关人员参加学习交流

党建联合共建12月20日,站管办至建设银行上海静安支行,双方开展党建联合共建活动。站区管委办党组书记江萍,党组副书记、常务副主任陈平,副主任、纪检组组长周淑君,副调研员陆非,建行静安支行党委书记、行长陈磊,建行静安支行党委委员、副行长吴时杰,以及有关部门和人员参加。站管办党组书记江萍、建行静安支行党委书记陈磊先后发表致辞。站管办党组副书记、常务副主任陈平和建行静安支行党委书记陈磊行长代表双方签署合作协议,并共同参观了全国旗舰网点静安支行营业室。

通过军地共融、银政共建,深化“共同行动”区域化党建工作,进一步拓展党建工作领域和内涵,开启了区域化党建新篇章。

附件:
分享到:

相关文档: