Loading……

当前位置 > 信息公开 > 上海站管委办 > 政府信息公开目录

“两学一做”学习教育简报(七)

成文日期:2016-09-28文号:索取号:JG1900000-2016-18发布机构:上海站管委办载体类型:公开类型:主动公开

【来源:站区管委办 发稿时间 :2016-09-29 12:37 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

学习经验  保障安全

进一步提升站区综合管理水平

站区管委办结合站区工作实际,扎实推进“两学一做”学习教育,以“走出去、请进来”的学习方式,加强交流互动,增强建设“安全、有序、文明美丽站区的助推力。

走出去、聚合力。为了做好G20峰会期间上海站地区安全稳定工作,8月29日、30日,办党政主要领导主动走访铁路上海站、铁路上海站派出所、站区治安派出所、武警三中队等站区单位,了解、检查安全工作,落实相关安保措施。各单位围绕三个“坚决防止”(防止安全事故、防止突发事件、防止暴恐案件),形成共识。G20峰会期间,站区各单位联勤联动,着力在“做”字上下功夫,强化社会面巡查和客运安检查控,加大对“危险源”、违禁品的排查力度,加强商场、加油站等重点单位安全管理检查及宾旅馆、网吧实名制登记督查工作,严格执行24小时值班制度,全力保障峰会的顺利召开。

请进来、学经验。为进一步提升铁路上海站地区的综合管理水平,8月16日、17日,站区管委办热情接待了来访学习考察的西安市委、市政府联合调研组,先后到联动指挥中心及站区各相关单位参观交流,并就站区发展以及综合管理工作开展座谈。会上,站区管委办全面介绍了上海火车站地区“1-3-1”综合管理体系(即严守一条底线:站区平安,做好三方面工作:顽症治理、创新管理、服务群众,实现一个目标:打造安全、有序、文明的站区)。联合调研组交流了西安火车站地区的优秀管理经验。

在“走出去、请进来”过程中,我们将“两学一做”学习教育贯穿始终,坚持以解决现实问题为导向,切实体现“基础在学、关键在做”的要求和实效。

附件:
分享到:

相关文档: