Loading……

当前位置 > 信息公开 > 上海站管委办 > 政府信息公开目录

站区情况-“两学一做”学习教育简报(三)

成文日期:2016-07-01文号:索取号:JG1900000-2016-010发布机构:上海站管委办载体类型:公开类型:主动公开

【来源:站区管委办 发稿时间 :2016-07-01 15:14 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

扎实开展“两学一做” 深入推进区域化党建工作

站区管委办认真学习贯彻《中共上海市静安区委关于进一步深化“共同行动”区域化党建工作的实施意见》,以“两学一做”学习教育为契机,积极探索铁路上海火车站地区的区域化党建工作,牵头组织18家站区单位,共同形成《上海市铁路上海站地区党建联席会议制度》(以下简称站区党建联席会议制度)。

站区党建联席会议制度明确“五个坚持”:一是坚持以党建工作为引领。深化党委(党组)中心组联组学习等活动,研讨交流区域化党建工作的重点任务、思路举措和经验做法,共同推进站区各单位的党建工作。二是坚持以站区建设为目标。围绕建设“美丽站区”的要求,对站区管理、治理中的重大事项进行协商与协调,形成工作合力,共同推进各项工作。三是坚持以解决问题为导向。针对站区综合管理、顽症治理中的焦点、难点和热点问题,加大协调解决的力度,促进问题的解决。四是坚持以党群工作为纽带。开展丰富多彩的文化交流活动,加强各单位的联系沟通、联情联谊,形成渠道畅通、资源共享的党建工作平台。五是坚持以服务群众为宗旨。开展创建复评第五届全国文明城区等精神文明共建活动,为旅客、乘客和顾客提供优质服务,努力创造环境优美整洁、秩序安定有序、人际关系和谐的“美丽站区”。

站区党建联席会议各成员单位形成共识,要围绕把静安区建设成为“中心城区新标杆、上海发展新亮点”的目标,探索资源共享工作模式,创新互联互补互动机制,有效提高基层党建科学化水平,不断提升旅客、乘客和顾客的满意度和获得感,携手推进“安全、有序、文明”的美丽站区建设,为“国际静安、圆梦福地”奋斗目标和“一轴三带”发展战略作出新的贡献。

附件:
分享到:

相关文档: