Loading……

当前位置 > 信息公开 > 上海站管委办 > 政府信息公开目录

2016年铁路上海站地区管委办部门预算说明及“三公”经费使用情况

成文日期:2016-05-10文号:索取号:JG1900000-2016-001发布机构:上海站管委办载体类型:公开类型:主动公开

【来源:站区管委办 发稿时间 :2016-05-10 14:55 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2016年上海市铁路上海站地区管理委员会办公室

预算编制说明

上海市铁路上海站地区管理委员会办公室部门预算是包括上海市铁路上海站地区管理委员会办公室本部以及下属事业单位的预算单位的综合收支计划。

本部门中,行政单位1家,事业单位1家。

2016年,上海市铁路上海站地区管理委员会办公室部门预算支出总额为3538.68万元,其中:一般公共预算拨款支出预算3523.68万元。一般公共预算拨款支出预算中,基本支出493.68万元;项目支出3030万元。一般公共预算拨款支出主要内容如下:

1、“一般公共服务支出”科目1415.22万元,主要用于机关及部门所属事业单位人员经费支出、保障机构运行的公用经费支出及综合管理、春运期间工作、北广场交通枢纽、综合管理大队(钉子岗)工作、地下车库管理、站区建设与管理等项目经费支出。

2、“社会保障和就业支出”科目805.45万元,主要用于机关及部门所属事业单位离退休人员经费支出补贴安保(钉子岗)人员劳务费等支出。

3、“医疗卫生与计划生育支出”科目26.21万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工医疗保险费缴纳。

4、“住房保障支出”科目26.8万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工住房公积金缴纳。

5、“城乡社区支出“科目1250万元,主要用于上海站地区南、北地下车库管理、人员补贴、安保(钉子岗)工作补贴等支出。

 

附件:“三公”经费使用情况

分享到:

相关文档: