Loading……

当前位置 > 信息公开 > 彭浦镇政府 > 政府信息公开目录

静安区彭浦镇人民政府关于建立彭浦镇龙盛雅苑居委会的函

成文日期:2016-05-30文号:索取号:JF9900000-2016-009发布机构:彭浦镇政府载体类型:公开类型:主动公开

【来源:彭浦镇 发稿时间 :2016-10-10 14:54 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区彭浦镇人民政府关于建立彭浦镇

龙盛雅苑居委会的函

 

静安区民政局:

随着彭浦镇城市化建设的不断推进及镇域内新开发小区陆续竣工交付使用,为切实加强对新建小区的服务和管理,从20145月起,我镇对龙盛雅苑小区成立居委会进行了前期的筹备工作。经过近两年来的运作,新建居委会条件已成熟。经研究,特提出如下设想:

一、拟建立龙盛雅苑居委会,其管辖范围为:西临彭越浦,南至老沪太路,东至万荣丽,北至大宁路,小区占地面积20512.3平方米。规划户923户。

二、居委会办公地点:万荣路1669101室,社区配套办公、活动用房336.7平方米。

居委会配备书记、主任各一名,委员3名。

附件:
分享到:

相关文档: