Loading……

当前位置 > 信息公开 > 大宁路街道 > 政府信息公开目录

2016年上海市静安区大宁路街道办事处“三公”经费预算说明

成文日期:2016-05-09文号:索取号:JF6300000-2016-002发布机构:大宁路街道载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:大宁路街道 发稿时间 :2016-05-09 16:10 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区大宁路街道办事处2016年“三公”经费财政拨款预算为10.49万元,包括因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费,比2105年预算减少19.22万元。 其中:

因公出国(境)费预算0万元,比2015年预算减少10万元。2016年没有因公出国(境)经费预算主要是“撤二建一”后预算口径变化,2016年街道不再安排因公出国(境)经费预算。

公务接待费预算2.99万元,主要用于专项检查工作活动、接待交流中所发生的会场费、伙食费、交通费等支出。比2015年预算减少0.97万元,主要是接待活动从简的原因。

公务用车购置及运行费预算7.5万元(其中:公务用车购置0万元),主要用于市内因公出差、公务文件交换、开展活动所发生的公务用车燃料费、维修费、过路桥费、保险费等支出。比2015年预算减少8.25万元,主要是公务用车改革后,按保有车辆做定额预算。

 

附件52016年上海市静安区大宁路街道办事处“三公”经费预算情况表

 


附件: 附件五.xls
分享到:

相关文档: