Loading……

当前位置 > 信息公开 > 大宁路街道 > 政府信息公开目录

大宁路街道居委会微信公众号

成文日期:2016-05-31文号:索取号:300000-2016-004发布机构:部门动态载体类型:公开类型:主动公开

【来源:大宁路街道 发稿时间 :2016-05-31 09:04 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

20158月,居委会换届后,一大批70,80后的年轻人进入社区工作,他们发挥自己年纪轻、有活力的特点,将各自的居委会微信公众号打造成了一个个信息快速发布的“小平台”,提供居民方便的“小助手”,展示居民风采的“小舞台”和凝聚社区居民的“小伙伴”。

信息快速发布的小平台:在公众号上及时发布关系居民日常生活的各类事务通知,通过文字和图片,做好居民活动的预告和回顾,发布便民信息,扩大宣传的广泛度和有效性,提升居民的知晓度和居委会工作的影响力

     提供居民方便的小助手:通过居委会小编的精心设计,在公众号上以通俗易懂的方式,为居民介绍各类政策信息、办事流程和生活信息,为居民提供更有针对性、更便捷、更有效的服务,拉近居委会与居民的关系。

展示居民风采的小舞台:通过公众号宣传热心小区事务的楼组长、倡导公益风尚的志愿者、好心人,展示各类群众团队的风采,丰富居民的社区生活。

凝聚社区居民的“小伙伴”:通过公众平台,招募各类年轻人感兴趣的志愿团队,征求居民对实事项目及居民公约的意见建议,增强居民的归属感。

快来找一找自己所属的居委会,扫一扫微信二维码即可加入居委会微信服务平台,居委会将为您提供无“微”不至的关怀、言而有“信”帮助。

 


分享到:

相关文档: