Loading……

当前位置 > 信息公开 > 共和新路街道 > 政府信息公开目录

关于静安区共和新路街道创建诚信计量示范社区活动申请验收的请示

成文日期:2016-11-17文号:静共办(2016)10号索取号:JF5900000-2016-021发布机构:共和新路街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:共和新路街道 发稿时间 :2016-11-21 14:35 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于静安区共和新路街道创建诚信计量示范社区

活动申请验收的请示

 

上海市质量技术监督局:

为进一步贯彻落实国家质检总局《关于推进商业、服务业诚信计量体系建设工作有关要求的通知》的总体要求,201511月,经报市局批准,在静安区市场监督管理局的指导下,共和新路街道开展了诚信计量示范社区的创建活动。

一年半来,共和新路街道按照创建要求,积极发动广大商户与社区居民广泛参与到此项活动中,对街道的计量工作进行了全面梳理及综合整治,使街道的计量工作从深度和广度上都有了较全面的提高。

根据创建工作时间节点安排,近期认真学习讨论了市局下发的《上海市诚信计量示范社(街)区创建及验收办法》,积极组织各参建商户严格开展自查,并与静安区市场监督管理局一起开展了监督检查。

现经创建工作领导小组商议,认为共和新路街道创建诚信计量示范社区活动已达到《上海市诚信计量示范社(街)区创建及验收办法》的要求,特申请上海市质量技术监督局组织验收。

妥否,请批示。

 

(联系人:邓业华           联系电话:56627506 

 

 

 

 

上海市静安区人民政府共和新路街道办事处

2016 11 17 

 

附件:
分享到:

相关文档: