Loading……

当前位置 > 信息公开 > 共和新路街道 > 政府信息公开目录

关于建立共和新路街道延长中路727弄居委会的函

成文日期:2016-06-14文号:静共办(2016)5号索取号:JF5900000-2016-007发布机构:共和新路街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:共和新路街道 发稿时间 :2016-06-14 10:53 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于建立共和新路街道延长中路727弄居委会的函

 

静安区民政局:

随着共和新路街道社区建设的不断推进,辖区内新开发的大宁瑞士花园住宅小区已竣工并交付使用,为切实加强新建小区的服务与管理,从20141月起我街道开始筹建延长中路727弄居委会,经过二年多的筹建,目前新建居委会条件已基本成熟。经研究,特提出如下设想:

1、拟建立延长中路727弄居委会,其管辖范围南起延长中路,北至老沪太路,东临彭越浦河,西近沪太路。小区占地面积为51249.7平方米,规划户716户。

2、拟建居委会办公地点设在延长中路72730号(实为29号)12层,社区配套办公、活动用房面积为202.17平方米。该小区共有高层建筑 9 幢,14个楼组668户;多层建筑4幢,12个楼组48户。

街道已配备居民区书记1名,及工作人员3名进入该小区,负责居委会前期筹建工作,现已基本具备成立居委会条件。

 

妥否,望函复。

附件:《延长中路727弄居委会管辖范围示意图》

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

相关文档: