Loading……

当前位置 > 信息公开 > 北站街道 > 政府信息公开目录

北站街道关于加强华兴基地旧改征收对接工作的通知

成文日期:2016-02-04文号:索取号:JF2900000-2016-016发布机构:北站街道载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:北站街道 发稿时间 :2016-10-20 10:57 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  华兴基地是新静安区 “撤二建一”后的旧改第一战,也是今年旧改一系列战役的关键之战,意义重大。街道党工委、办事处要求集全街之力,全力以赴做好配合工作,现安排街道机关、事业单位全体同志作为对接干部,配合区抽调的处级干部,开展相关工作。现将对接工作要求通知如下:

    一、在所对接的处级干部的安排下,参加各类征收推进事项,做好沟通联络工作;

    二、街道对接干部根据对接范围及分工情况,要定期做到与本大组进行工作沟通、对接,掌握熟悉本大组的基本情况,帮助本大组解决和协调相关工作,重点协助做好疑难杂症、特困家庭的促签和促搬工作;

    三、街道对接干部要做好日常工作笔记,将协调推进情况以书面材料形式报华兴新城专项指挥部办公室,如需上级部门帮助协调解决的事项,及时上报专项指挥部办公室,由专项指挥部办公室负责协调、落实;

    四、街道对接干部要做好群众工作,做到“三帮助”,即帮助进不了门的经办人员走进居民家中,帮助说不上话的经办人员与居民进行沟通,帮助了解居民家庭情况、社会关系以及思想情况,有的放矢的开展工作。

    五、街道对接干部要做到“三大纪律”,即不随意请假,不随意表态,不随意请托。

    特此通知

 

                                 北站街道党工委、办事处

                                                                  2016年2月4日

附件:
分享到:

相关文档: