Loading……

当前位置 > 信息公开 > 政府信息公开依据与监督保障

上海市人民政府办公厅关于印发《2014年度上海市政府信息公开和政务公开考核评估结果》的通知


【来源:区政府办公室 发稿时间 :2015-05-29 16:07 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

沪府办〔201554

各区、县人民政府,市政府各委、办、局:

  经市政府同意,现将《2014年度上海市政府信息公开和政务公开考核评估结果》印发给你们。

  希望各区县、各部门深入贯彻政府信息公开法规规章,加大政府信息公开力度,不断创新工作方式方法,继续努力提高服务质量和水平,使本市政府信息公开和政务公开工作再上新的台阶。

上海市人民政府办公厅

  2015529

2014年度上海市政府信息公开和政务公开考核评估结果

  2014年年末,根据年度工作总体安排,市政府办公厅会同市政府信息公开、政务公开联席会议成员单位对17个区县政府和41个市级部门开展了2014年度本市政府信息公开和政务公开考核评估。

  此次考核评估,以各区县、各部门的工作表现为基础,以实际掌握的信息、数据为依据,以上报的自评报告和材料为参考,采用部门自查、信息公开重点领域牵头单位核查等考评形式。经综合各方面情况,形成了考核评估结果。其中,黄浦区等5个区县政府和市教委等12个部门获得优秀,5个区县政府和14个市级部门获得良好(具体名单附后)。

2014年度本市政府信息公开和政务公开工作优秀、良好单位名单

  一、优秀单位(17个)

  区县政府:黄浦区政府、浦东新区政府、普陀区政府、金山区政府、嘉定区政府

  市级部门:市教委、市水务局、市财政局、市发展改革委、市公安局、市环保局、市质量技监局、市地税局、市经济信息化委、市卫生计生委、市住房保障房屋管理局、市食品药品监管局

  二、良好单位(19个)

  区县政府:虹口区政府、闸北区政府、徐汇区政府、青浦区政府、宝山区政府

  市级部门:市人力资源社会保障局、市工商局、市国资委、市审计局、市规划国土资源局、市安全监管局、市交通委、市商务委、市建设管理委、市科委、市民政局、市司法局、市农委、市民防办

 

附件:
分享到:

相关文档: