Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 静安区2017年两会办理工作情况

区国资委对区政协一届二次会议第149号提案的答复

成文日期:2017-07-27文号:索取号:JC3900000-2017-014发布机构:区国资委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区国资委 发稿时间 :2017-07-27 09:16 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于加快启用本区中山北路988号产业园区的建议》提案收悉,现将办理情况答复如下:

《建议》中对于中山北路988号产业园区的现状及问题剖析清晰,具有很强的针对性,提出的三条建议对于我们有效解决该问题具有积极意义。

2016年12月我委根据区委、区政府的有关指示精神,对北区公司情况进行了调查摸底。根据调查情况,中山北路988号产业园区归属上海北区经济发展有限公司(以下简称“北区公司”)。“撤二建一”后,因全区招商体制机制优化调整,造成该公司有关招商工作停滞、经营管理无人跟进状态。为更有利于北区公司运作发展,进而为尽快启用中山北路988号产业园区提供必须条件,我委经研究认为应对北区公司调整归属关系。考虑到北区公司股权构成现状,即:公司所有股东均为集体所有制企业,为了进一步挖掘企业潜力,提升资源效益,我委向区政府建议将其管理划归同为集体所有制企业性质的上海静工(集团)有限公司。根据区政府有关精神,将在对北区公司专项审计完成后,依据实际情况逐步推进该企业管理关系的调整,进而实现中山北路988号产业园区的启用。


附件:
分享到:

相关文档: