Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 静安区2017年两会办理工作情况

关于进一步改善旧区改造影响居民生活便利设施的建议

成文日期:2017-07-12文号:索取号:900000-2017-41发布机构:北站街道载体类型:纸质;其他公开类型:主动公开

【来源:北站街道 发稿时间 :2017-07-12 15:39 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区第一届人民代表大会上,人大代表罗斌同志提出了进一步改善受旧区改造影响居民生活便利措施的建议,收到建议后,商务会、北站街道共同协商解决罗斌代表提出的问题。

根据罗斌代表提出问题,北站街道与商务委进行摸排,了解到天东小区内部已有区商务委配送的社区直供服务企业振宣农业提供送菜进小区服务,每周三、周六上午6点到10点,在小区内设立摊位,为居民提供蔬菜、豆制品;针对罗斌代表提出的增加粮油、副食品等要求,区商务会计划引进静安粮油六店与振宣农业一起进小区开展服务,为居民提供果蔬、粮油制品、日用品等,满足居民基本生活需求。

7月12日上午,人大代表罗斌、区商务委市场科科长高淳、区商业联合会负责人王宏刚、北站街道发展办主任林岩松、北高居委居委部及天东小区物业经理、楼组长代表共聚于天东小区,共同商讨解决天东小区居民买菜、购物的难题。大家现场了解小区菜场运营时间、蔬菜品种、销售状况等经营情况,区商务委表示7月19日将让第六粮油公司进驻小区,为居民提供便利。区商务会还提出在小区引入厨易时代等智慧微菜场,彻底解决居民买菜难的问题, 

罗斌代表对商务委及街道的做法表示非常满意,区商务委和街道了解居民需求并积极商讨解决问题,还能够冒着酷暑来到现场查看情况,体现了政府对居民的关心。


附件:
分享到:

相关文档: