Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 2017年部门预算公开专栏

静安区教育局对区第一届人大三次会议第69号代表建议的补充答复


【来源:区教育局 发稿时间 :2017-07-12 12:46 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

尊敬的蔡杰代表:

您提出的进一步开放中小学校活动场地,满足市民健身需求已收悉,并于330日作了书面答复,根据您的意见和建议,我们补充答复如下:

 

1. 目前区教育局采取公开招投标向第三方购买服务的方式,对南片27所中小学校向社会开放工作进行管理,由中标单位卡莱尔健身俱乐部负责协调管理。目前14所学校针对个人开放,13所学校接受团队预约;北片中小学校体育场地开放工作拟于下半年进行公开招投标向社会购买服务,目前正对北片学校场地条件进行排摸梳理,计划以街道为单位,每街道选取2所学校进行开放,并根据条件,逐步扩大开放学校数量,满足20分钟社区居民体育生活圈的需求。

2.根据《上海市市民体育健身条例》第21条规定区、县人民政府应当制定学校体育健身设施向市民开放的具体管理办法,由学校所在地的镇(乡)人民政府或街道办事处会同学校组织实施。体育行政管理部门应当会同教育行政管理部门加强学校体育健身设施开放的指导监督要求。下阶段,希望在区委、区政府领导专项调研和协调下,会同区体育局、街道等部门一起,尽快制定《静安区学校体育场地向社区开放的具体管理办法》,

构建“政府主导、规范管理、因地制宜、服务社区的开放模式,满足社区居民日益增长的体育锻炼需求。

 

 

 

                                       静安区教育局

                                       2017712

 

附件:
分享到:

相关文档: