Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 2017年部门预算公开专栏

对区一届人大三次会议第26号代表建议的答复


【来源:天目西路街道 发稿时间 :2017-03-28 16:18 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

对区一届人大三次会议

26号代表建议的答复

 

                                  办理结果:已经解决

汪海、张斯琪、杨伟清代表:

你们提出的关于“缓解普铁新村小区停车难”的代表建议收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

经查,代表反映问题情况属实。天目西街道根据代表建议已做如下工作:

1、督促申鹭物业会同普铁新村居委会做好小区业主自有车辆、租户车辆及外来车辆的排查摸底工作。

2、对于全部外来车辆,由居委会和物业共同做工作将这部分车清出小区。

3、联系周边林顿大厦、华舟大厦等商务楼宇,提供10余个错峰停车位供铁路新村业主停放,由居委会统筹安排。

4、马路停车场问题需得到交警部门批准,因此暂时无法开辟。

联系人大代表张斯琦同志并将处理情况告知,其对答复表示满意。另外两位人大代表答复由张代表转答。

附件:
分享到:

相关文档: