Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 中央环保督察 > 工作动态

全力做好中央环保督察组督察期间督办事项落实反馈工作


【来源:区环保局 发稿时间 :2016-12-03 10:38 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

本市为配合中央环保督察组,做好督察期间督办事项落实反馈和跟踪督办工作,11月29日,中央环保督察上海市协调联络组明确提出要求。

进一步加强组织领导,各区、部门和单位要强化分管领导及联络员责任,督察期间务必24小时保持通讯畅通,主动加强与协调联络组的沟通衔接工作,认真落实各项督办任务。

进一步加强责任落实。各区、部门和单位接到任务转办单后,第一时间报分管负责人,并按照有关要求抓紧办理落实。办理完结后由主要负责人签字并加盖本单位公章后,按照规定时限反馈协调联络组。督察期间,各部门和单位务必落实专人加强值班值守工作,确保信息的及时对接和高效传达。

进一步加强跟踪督办。市政府督查室对相关部门和单位落实情况进行跟踪督办,督办过程中如遇重要事项和情况,将及时报送相关领导。各部门和单位要加强中央环保督察组交办任务的督促催办,重要情况及时报送协调联络组。

附件:
分享到:

相关文档: