Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 静安区2016年两会办理工作情况

对区人大一届一次会议第114号代表建议的答复


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-11-25 16:25 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

办理结果:已经解决 

张曦代表:

您提出的关于“建议对区内入驻企业发放静安时报等相关宣传材料”的代表建议收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

 区投资办与区新闻办进行了积极会商,区新闻办与《静安报》编辑部也进行了协商,为向静安区企业及时传达区情、政府动态和信息,将从2016年下半年度开始有步骤地分批向区内经营企业免费投放纸质《静安报》。由于印刷厂产能关系,目前尚无法做到对所有企业进行投放,但力争将投放企业范围逐步扩大。同时向不方便接收纸质版报纸的企业推送电子《静安报》以及其他舆情,以便企业通过多种渠道及时了解静安动态和资讯

                       

                    上海市静安区投资服务办公室

                                             2016530

附件:
分享到:

相关文档: