Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 静安区2016年两会办理工作情况

对区人大一届一次会议第7号代表建议的答复


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-11-25 16:16 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

   办理结果:已经解决    

丁家阁代表:

您提出的关于“希望撤二建一后区政府更要进一步加强对企业的服务”的代表建议收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

  一、我办目前正在加紧梳理全区企业财政扶持情况,在加快新一轮政策研究拟定的同时,对原政策未到期的企业仍然延续原政策,政策已到期和突破政策上限的企业将上报投资服务联席会议重新审定。以确保“撤二建一”以后政策的连续性。

  二、我办将高度重视企业服务体系的构建,通过建立“企业服务三级网络”体系,牵头全区27个职能部门、14个街镇以及三个功能区,与企业建立对口联系,主动关心,落实服务,为企业营造良好的发展环境。

  三、我办将进一步做好个性化服务,拟组织开展各行业企业沙龙,推进企业间交往和行业合作,同时进一步完善企业高管增值服务体系,建立企业家和高管交流平台,并逐步开展在健康、医疗、教育、文化等方面的增值服务,增强企业家群体的凝聚力和获得感

 

                            上海市静安区投资服务办公室

                                                   2016530

附件:
分享到:

相关文档: