Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 静安区2016年两会办理工作情况

对区政协一届一次会议第143号提案的答复


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-11-25 16:08 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

      办理结果:解决或采纳   

马洁玮委员:

您提出的《关于促进静安区企业间深度交流合作》提案收悉,现将办理情况答复如下:

“撤二建一”后,随着区域融合发展走向深入,产业规划、城区布局和公共资源调配等各方面都将得到优化升级,静安区综合实力更加雄厚、发展空间更加广阔、资源要素更加丰富,为企业发展提供强有力的支撑。区投服办将牢牢把握这良好的发展机遇,在企业间深度交流和协同发展方面采取有效举措:

一是会同区商务委、区科委、区人保局、区文化局、区市场监管局、税务分局等部门,针对重点行业开展对接交流,向企业及时传达相关扶持政策动向,为企业量身定制贴合发展需要的服务方案同时邀请监管和执法部门,为企业专业讲解和解答法律法规和政策内容。

二是会同区统战、商会等组织,共同举办各种企业联谊交流活动,组织到行业或地区龙头企业参观考察,增进企业间了解,加强行业合作。不定期举办主题研讨会,回应企业对于社会热点问题的关切。

三是挖掘各类政府和公共资源,为企业根植发展提供增值服务。通过金融办的监管优势,邀请银行等金融机构与企业开展互动沙龙活动,在融资和企业资金运作方面提供专业解决方案;整合区域优质资源,为企业员工工作生活提供便利会同区卫计委、区教育局为企业高管提供教育健康医疗等方面的便利服务;提供信息渠道邀请企业为静安建设发展出谋划策,鼓励企业积极投身各项公益事业,体现企业社会价值。

衷心感谢您对我们工作的大力支持!

           

上海市静安区投资服务办公室 

                                                             2016527

附件:
分享到:

相关文档: