Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 静安区2016年两会办理工作情况

对区政协一届一次会议第233号提案的答复


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-11-25 16:13 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                                  办理结果:解决或采纳   

陈峰委员:

您提出的《关于建立良好服务平台,吸引港、澳、台侨商回国投资》提案收悉,现将办理情况答复如下:

新静安区“十三五”规划明确了“打造贯通全区的南北轴,南京西路两侧商业商务聚集带,苏河两岸人文休闲创业集聚带,中环两翼产城融合发展聚集带”为主要内容的“一轴三带”发展战略,遵循市场经济规律,切实尊重企业作为经济发展的主体地位,发挥好政府作为经济发展的服务主体作用,促进区域产业发展能级的全面提升,形成更为优化完善的体制机制。港、澳、台华商一向是社会经济发展的重要力量,区投资办对华商投资信息高度重视,并且在投资、办事等方面提供各种便利条件。根据您的建议,区投资办将采取以下工作措施:

一是加强同侨联、台办和统战等部门的联系和沟通,主动获取华人华侨华商投资意向,开展有针对性的投资推介和咨询服务。

二是积极创造条件,为华人华侨华商回国投资提供更为便捷、快速的信息和服务通道,并且不断升级服务内容和质量,在多语种服务、流程引导、企业交流沙龙等增值服务方面进行拓展。

三是加大宣传力度,一方面通过各类社会媒介积极宣传介绍新静安的发展规划,另一方面也要利用好已落户静安区的华侨企业,将静安区“十三五”规划和相关政策资料定期发放到企业手中,通过企业拓展新的宣传途径

衷心感谢您对我们工作的大力支持!

           

上海市静安区投资服务办公室 

                                                              2016527

附件:
分享到:

相关文档: