Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 静安区2016年两会办理工作情况

对区人大一届一次会议第102号代表建议的答复


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-11-25 16:21 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    办理结果:已经解决 

黄德浩代表:

您提出的关于“进一步提升新静安形象,营造良好投资环境”的代表建议收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

 一、区投资办将紧紧围绕全区“一轴三带”建设发展战略,在招商引资方面,发挥产业优势,重点聚焦人力资源、检测认证、大数据、影视后期制作等特色产业,吸引行业龙头企业落地。同时发挥集团效应,推进与知名集团的战略合作,引进一系列企业

 二、区投资办将高度重视企业服务体系的构建,通过建立“企业服务三级网络”体系,牵头全区27个职能部门、14个街镇以及三个功能区,与企业建立对口联系,主动关心,落实服务,为企业营造良好的发展环境。

 三、区投资办将高度重视品牌培育,会同区商务委积极推动潜力企业向地区总部方向发展,今年1-4月已完成设立企业总部2个,正在跟踪的企业总部项目18个。通过一系列的政策、服务催化,逐步培育企业做大做强,成为静安区的重要品牌。

 

                            上海市静安区投资服务办公室

                                                    2016530

附件:
分享到:

相关文档: