Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 2016年部门预算公开专栏

2016年上海市静安区芷江西路街道办事处部门预算

成文日期:2016-05-10文号:索取号:900000-2016-002发布机构:芷江西路街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:芷江西路街道 发稿时间 :2016-05-10 15:19 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2016年上海市静安区芷江西路街道办事处部门预算

 

一、上海市静安区芷江西路街道办事处主要职能

 

加强党的建设、统筹社区发展、组织公共服务、实施综合管理、监督专业管理、动员社会参与、指导基层自治、维护社区平安。

 

二、2016年上海市静安区芷江西路街道办事处预算编制说明

 

上海市静安区芷江西路街道办事处部门预算是包括上海市静安区芷江西路街道办事处本部以及下属一家预算单位的综合收支计划。

本部门中,行政单位一家,事业单位一家。

2016年,上海市静安区芷江西路街道办事处部门预算支出总额为12017万元,其中:一般公共预算拨款支出预算12017万元。一般公共预算拨款支出预算中,基本支出2770万元;项目支出9247万元。一般公共预算拨款支出主要内容如下:

1、“一般公共服务支出”科目4.6万元,主要用于机关及部门纪检监察项目经费支出。

2、“社会保障和就业支出”科目231.84万元,主要用于机关及部门所属事业单位离退休人员经费支出。

3、“医疗卫生与计划生育支出”科目137.79万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工医疗保险费缴纳。

4、“住房保障支出”科目72.65万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工住房公积金缴纳。

5、“城乡社区支出”科目11384.89万元,主要用于人员经费、公用经费等基本支出;公共管理、公共服务、公共安全等项目支出。

6、“公共安全支出”科目98.12万元,主要用于用于维持社区治安及开展基层普法工作等支出。

7、“教育支出”科目23.70万元,主要用于社区学校及开展社区相关教育活动支出。

8、“科学技术支出”5.00万元,主要用于社区科学技术及普及工作支出。

9、“文化体育与传媒支出”90.00万元,主要用于社区文化中心运转服务和开展社区文化体育活动支出。

 

附件1:部门财务收支预算总表

附件2:部门财政拨款收支预算总表

附件3:部门一般公共预算基本支出经济分类预算表

附件4:部门一般公共预算支出功能分类预算表

 

 


分享到:

相关文档: