Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 2016年部门预算公开专栏

2016年上海市静安区市场监督管理局“三公”经费预算说明

成文日期:2016-05-09文号:索取号:JC6900000-2016-006发布机构:区市场监管局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区市场监督管理局 发稿时间 :2016-05-10 15:55 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2016年上海市静安区市场监督管理局“三公”经费预算说明

 

上海市静安区市场监督管理局2016年“三公”经费财政拨款预算为390.25万元,包括上海市静安区市场监督管理局以及下属3家与区级财政有经费领拨关系的预算单位使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费。比2015年预算减少1.57万元。其中:

因公出国(境)费预算0万元,比2015年预算减少30万元,主要是2016年因公出国(境)费由区政府统一安排预算。

公务接待费预算21.7万元,主要安排重大政策调研、专项检查以及外省市团组接待交流、开展业务学习所需住宿费、会场费、交通费、伙食费等支出。比2015年预算减少21.2万元,主要是按照2015年实际开支情况,并压缩公务接待费。

公务用车购置及运行费预算368.55万元(其中:公务用车购置52万元),主要安排编制内公务车辆的报废更新,执法办案、公务文件交换、日常市场巡查等所需燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。比2015年预算增加52.77万元,主要是增加了公务用车购置费52万元。

 

附件:2016年上海市静安区市场监督管理局“三公”经费预算情况表

 

附件: 附件.xls
分享到:

相关文档: