Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 2016年部门预算公开专栏

2016年上海市静安区人民政府办公室部门预算

成文日期:2016-05-10文号:索取号:JA1300000-2016-005发布机构:区府办载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2016-05-10 16:11 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、上海市静安区人民政府办公室主要职能

上海市静安区人民政府办公室与上海市静安区人民政府政策研究室、上海市静安区人民政府法制办公室、上海市静安区人民政府外事办公室、上海市静安区人民政府合作交流办公室、上海市静安区机关事务管理局合署办公。其中,上海市静安区人民政府合作交流办公室、上海市静安区机关事务管理局按照国库单一账户管理要求,进行财政独立核算。

上海市静安区人民政府办公室是处理日常文秘、行政事务的区政府工作部门;上海市静安区人民政府政策研究室是围绕区政府中心工作和区政府主要领导关注的重点难点问题开展调研,为领导决策提供依据的职能部门;上海市静安区人民政府法制办公室是负责全区法制工作规划管理,编制区政府系统推进依法行政工作的规划、方案的职能部门。静安区人民政府外事办公室是负责全区外事接待、对外交流、因公出国(境)管理、涉外事项管理的职能部门。


二、2016年上海市静安区人民政府办公室预算编制说明

上海市静安区人民政府办公室部门预算是包括本部门及合署的区府政研室、区府法制办、区府外事办等3家单位的综合收支计划。

本部门中,行政单位4家,事业单位1家。

2016年,上海市静安区人民政府办公室部门预算支出总额为4557.8105万元,其中:一般公共预算拨款支出预算4557.8105万元。一般公共预算拨款支出预算中,基本支出3176.7705万元;项目支出1381.04万元。一般公共预算拨款支出主要内容如下:

1、“一般公共服务支出”科目4282.4724万元,主要用于人员经费支出、保障机构运行的公用经费支出及政府电子政务建设、政府法律顾问服务、全区干部出国等项目经费支出。

2、“社会保障和就业支出”科目46.3352万元,主要用于离退休人员经费等支出。

3、“医疗卫生与计划生育支出”科目108.9790万元,主要用于在职职工医疗保险费缴纳等支出。

   4、“住房保障支出”科目120.0239万元,主要用于在职职工住房公积金缴纳等支出。

分享到:

相关文档: