Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 2016年部门预算公开专栏

2016年上海市静安区芷江西路街道办事处“三公”经费预算

成文日期:2016-05-10文号:索取号:900000-2016-003发布机构:芷江西路街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:芷江西路街道 发稿时间 :2016-05-10 15:29 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2016年上海市静安区芷江西路街道办事处

“三公”经费预算说明

上海市静安区芷江西路街道办事处2016年“三公”经费财政拨款预算为9.4万元,包括上海市静安区芷江西路街道办事处以及下属一家与区级财政有经费领拨关系的预算单位使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费,比2105年预算减少26.14万元。其中:

因公出国(境)费预算0万元,主要安排机关及下属预算单位人员的国际合作交流、重大项目洽谈、境外培训研修等的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。比2015年预算减少7万元,主要是减少相关支出的原因。

公务接待费预算1.9万元,主要安排全国性专业会议、国家重大政策调研、专项检查以及外事团组接待交流等执行公务或开展业务所需住宿费、会场费、交通费、伙食费等支出。比2015年预算减少10.17万元,主要是减少相关支出的原因。

公务用车购置及运行费预算7.5万元(其中:公务用车购置0万元),主要安排编制内公务车辆的报废更新,以及用于安排市内因公出差、公务文件交换、日常工作开展等所需公务用车租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。比2015年预算减少8.97万元,主要是减少相关支出的原因。

附件:2016年上海市静安区芷江西路街道办事处“三公”经费预算情况表


附件: 附件五.xls
分享到:

相关文档: