Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 2016年部门预算公开专栏

2016年上海市静安区卫生和计划生育委员会“三公”经费预算说明

成文日期:2016-05-10文号:索取号:JB8313000-2016-003发布机构:区卫生计生委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2016-05-10 17:05 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2016年上海市静安区卫生和计划生育委员会

“三公”经费预算说明

 

上海市静安区卫生和计划生育委员会2016年“三公”经费财政拨款预算为242.87万元,包括上海市静安区卫生和计划生育委员会以及下属43家与区级财政有经费领拨关系的预算单位使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费,比2105年预算增加33.54万元。其中:

因公出国(境)费预算0万元,经费使用由外事办统一安排。比2015年预算减少29.55万元,主要是从今年开始出国经费由外事办统一安排。

公务接待费预算19.37万元,主要用于开展各项公务活动、接待交流中所发生的会场费、伙食费、交通费支出等。比2015年预算减少28.58万元,主要是执行厉行节约原则。

公务用车购置及运行费预算223.5万元(其中:公务用车购置108.5万元),主要安排编制内公务车辆的报废更新,以及用于安排市内因公出差、公务文件交换、日常工作开展等所需公务用车租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。比2015年预算增加91.67万元,主要是部分单位公务用车是黄标车,2016年不能继续使用,需报废更新。

分享到:

相关文档: